Selasa, 29 Maret 2011

2011 Spring Anime Preview!!

Tanpa terasa Anime Spring 2011 tinggal seminggu lagi
jadi langsung saja preview singkat dari anime2 yg bakal nongol dan saya ikuti
saya akan memakai lagi keterangan warna seperti yg sudah saya pakai sebelumnya
tentu saja anime yg tidak saya ikutin bukan dikarenakan anime itu buruk tapi lebih karena SAYA MENGHARAMKAN GENRE ANIME TERTENTU selera pribadi

hmmm.... tapi entah kenapa saya sepertinya melupakan sesuatu yg penting untuk season kali ini


Photobucket

I got the original file from here

Red = NO THANKS
Yellow = will try 2 or 3 episodes then will decide whether drop it or keep watch it
Blue = TARGET LOCK ON!!!!!!

HERE WE GO!!!

1 Dan Bola Senki
Show for kids, obviously

2 Young Animator Training Project
Nope, better wait them to become more experienced and give us the good show

3 Moshidora
Baseball and Management. Nice concept. Except I dont like the baseball part

4 Kampfer fur die liebe
Just 2 episodes. Why not?

5 X-Men
No. Just no

6 Tottoko Hamtaro Dechu
Ihh lutuna~
kyawaaiiii~
30 minutes later : zzzzzzzzzzz

7 Jewelpet Sunshine
Madoka is enough for me

8 Pretty Rhythim Aurora Dream
Kabarnya anime ini cuma ajang buat mempromosikan LISP ?
I'll pass then

9 Hari GUK GUK ( is this kind of festival? )
Kalo ga salah ada THE GOD maen disini. Tes beberapa episode dulu

10 Harimau & Kelinci
Konsep superhero yg original. Sepertinya bagus, tapi saat lihat PVnya mata saya sakit sendiri karena warna robot2nya yg terlalu ngejreng

11 Nichijou
Slice of live yg biasa2 saja tapi tontonan macam inilah yg cocok dinikmati di saat2 santai

12 Yondemasuyo, Azazel-san
Pass. Banyak tontonan lain yg harus dicek dan quota saya dah penuh

13 Henzemi
Tontonan mesum season ini! Cocok ditonton saat lagi miskin, ga punya duit buat beli makan, diet atau puasa. Pastikan perut anda kosong saat anda menonton.

14 Gasing 4D
Kids show. next...

15 Toriko
Bujubuneng!!!! ada Ade Rai bakal ngejar2 daging tongseng selama 150 episode lebih!!!!

16 Suzi's zoo daisuki! Witzy
..................

17 Hana Saku Iroha
Slice of life dari PA works = wajib!! sekalian melihat perkembangan Omigawa Chiaki

18 Showa Monogatari
Sepertinya bagus, sayang quota saya penuh

19 Kita ga punya sayap ( dgn intonasi iklan Mie Sedap )
Harem anime. Kans nontonnya kecil karena saya tidak begitu suka artworknya Nishimata Aoi yg sepertinya cuma bongkar pasang wig. Mungkin pikiran saya bakalan berubah setelah liat ep 1 nya.

20 Hoshizora e kakaru hoshi
Another harem anime. Setidaknya artworknya lebih bisa diterima mata saya

21 Gintama
Will watch it after finish the 1st season. So aproximately 5 years later

22 Pulung gantung memikat* ( pasti ga bakal mudeng joke ini )
No.

23 Sengoku Otome - Momoiro Paradox
Asalkan berhubungan sama sengoku jidai pasti bakal saya coba!! walau mungkin bakal didrop

24 Tono to Issho - Gantai no Yabou
Jika formatnya berupa episode2 pendek seperti prekuelnya, why not?

25 Kaiji Hakairo Hen
Judi~ ( JUDYIIIEE~ )

26 Steins;Gate
MAIN TARGET THIS SEASON!!!!!!!!!!! Cerita memikat ( walau blog2 barat banyak yg bilang time traveling dgn microwave itu konyol ) Casting DEWA dan 24 episode!! anime yg saya gadang2 bakal jadi best anime tahun ini andai saja ga muncul saingan berat : Madoka. Saya sudah selesai baca VNnya dan saya jamin anime ini bakal WIN dan cuma keajaiban yg bisa membuat anime ini gagal..kecuali jika bener 2011 = kiamat~

27 Happy Kappy
......nani kore?

28 Pendidikan jasmani buat om2 ga laku usia 30 tahun dan bakal ditonton para roreny otoko
yeah, I am roreny otoko, so what?
sepertinya semua sudah tahu bakalan seperti apa isi cerita anime ini
sayangnya anime ini bakal dihujat sebagai anime fanservice belaka dan memang saya ga bisa ngeles disini, tidak jika katanya 30 tahun tapi badannya badan loli

29 SKET DANCE
YAAAY!! THE NEW DIGIMON~

30 Hyouge Mono
Anime sengou jidai...tapi tentang chadou!?!
bakal nonton tapi tergantung yg ngesub

31 Hidan no Aria
LN nya banyak dibicarakan...mungkin coba nonton dulu beberapa episode

32 Sofeteni
This is about tenis? but all I can see is just volleyballs come in pairs~

33 A Channel
4 koma based slice of life + Aoi Yuuki = WIN

34 Denpa Onna to Seishun Otoko
After what SHAFT did with Madoka, I'm not sure if I will watch other anime made by this studio

35 Dororon Enma kun Meeramera
Gomennasai Noto-sama T_T

36 Maria+Holic Alive
Lagi2 SHAFT. Bedanya saya ngikuti season 1 nya jadi ga ada salahnya lanjut

37 Sekai Ichi Hatsukoi PEDANG
perlukah saya memberi alasan?

38 Ao No Exorcist ( but hey look! it's yellow!! )
Berbeda dgn kebanyakan orang, entah kenapa saya tidak tertarik dengan anime ini apalagi jika disub oleh gg; bayangkan berapa filesize per episodenya ntar

39 Ring ni kakero 1 : World Cup
Ini anime haram! tinju bukan selera saya

40 Lotte no Omocha
yeah right adek kecil emang harus minum SUSU
wait
are we talking about SUSU or SUSU?
mari kita lihat apakah anime ini semesum premisnya

41 YuGiOh ZEXAL
Yami Yugi = GAR. Others = meh

42 TUMGK season 2
Saya menunggu dengan antusias kehadiran kembali Keima-sensei yg akan mengajari kita Tjara Untuk Menjadi Gombaler Keparat

43 SUSU ASLI DAN MURNI season 2
Sepertinya Profesor Shasha tidak terima jika spesialisasinya diambil
mari kita serahkan pada reporter kai untuk meliputnya!!

44 C
NOITAMINA CAPITALISM HO!!!

45 Eh, nama bunga yg kemarin apa ya?
Sepertinya bakal ada banyak drama ( akan lebih baik jika berakhir dgn tragedi )

46 Deadman Wonderland
Setelah saya tunggu bertahun2 akhirnya dibikin juga!! semua fetish saya tersedia di sini! Studionya Manglobe pula!! Jelas ambil!!!

Kesimpulan
Spring Anime tahun ini betul2 banyak sehingga saya ngeblognya juga minimalis, mungkinkah ini tanda kebangkitan anime? kita liat saja
mari segera ngeburn anime lama, mengosongkan hardisk, dan mensiapkan daftar donloadan
...
....
......
donloadan?
DAMN I REMEMBER NOW!!!!
FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!! GIMANA CARA SAYA DONLOAD ANIME DARI SINI!?!?!?!?!?!?!

*blogger notes : pulung gantung adalah setan dedemit asli gunungkidul ( ntah kenapa seperti judul film =__=a meh whatever ) jika melihatnya konon anda bakalan gantung diri. wujudnya adalah bola api terbang

5 komentar:

  1. klo jagoan anda steins gate, jagoan gw buat season depan itu C

    tapi bukan brarti gw ga nunggu steins gate juga

    BalasHapus
  2. Lotte no Omocha... liat synopsisnya aja dah kedengaran sangat mesum :swt:

    BalasHapus
  3. Yami Yugi = GAR --> setuju

    BalasHapus
  4. donloadan?
    DAMN I REMEMBER NOW!!!!
    FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!! GIMANA CARA SAYA DONLOAD ANIME DARI SINI!?!?!?!?!?!?! >>>>>> nonton langsung di TV kan enak

    BalasHapus