Sabtu, 18 Juni 2011

2011 Summer Anime Preview

Jika dipikir2 cuma entry kategori ini yg rutin updatenya ( 4 bulan sekali )
dan seperti biasa, saya akan mencoba memberi preview singkat dari anime2 yg bakal nongol dan saya usahakan untuk setidaknya menonton 2 episode pertama dari anime2 yg ada ( kecuali untuk kategori LUAR BIASA )

saya akan memakai lagi keterangan warna seperti yg sudah saya pakai sebelumnya
Photobucket

Red = NO THANKS
Yellow = will try 2 or 3 episodes then will decide whether drop it or keep watch it
Blue = TARGET LOCK ON!!!!!!


1 Bibit Apel ke 13
Ntah kenapa saya tidak terlalu tertarik dengan animasi 3D. Sasuga nijicon

2 Inumarudashi
.............no comment

3 Double J

Selain bikinan creator High School Cromartie, saya beneran buta mengenai anime ini

4 Blade
X Men sepertinya menarik, bakal saya tonton nanti. Begitu juga Blade yg sepertinya menjanjikan
mungkin akan saya tonton tapi yg jelas bukan sekarang.

5 Pangeran Bernyanyi beneran Kasmaran 1000%
Maaf. Reverse Harem bukan selera saya

6 Natsume Yuujinjou Season 3

Pass. Tidak melihat sejak season 1

7 YuruYuri

......Ntah kenapa deskripsinya mengingatkan saya akan K-ON

8 Kamisama Dolls

Saya dapet feel yg sama saat dulu melihat PVnya Yumekui Merry. Terlalu fuutsu

9 Morita-san wa
raep victim muguchi
Walau OVA nya biasa2 aja kejutan malah ada pada ortunya morita-san. Selain faktor Hanazawa Kana, saya merasa tenang kalau melihat mata morita-san. Anggap saja melihat versi SFW nya saimin gakuen ^^

10 Nyanpire the animation

Sepertinya lucu, sayang quota saya sudah hampir penuh

11 Usagi Drop

MOST ANTICIPATED FOR SUMMER!!!!!!!!!!! dan biar saya tekankan INI BUKAN LOLI ANIME!!!
melainkan slice of life yg heartwarming
dan saya berencana ngesub ini jika menemukan editor typing QC uploader dkk

12 69 feat PEDANG

.....*mengoper anime ini ke Neohybrid_Kai

13 Jurag@n IDOLA

Nek iki wigar karo raestloz mesti nonton!! LOLOLOLOLOL
saya tidak berharap banyak. yang jelas ni anime bakal hancur klo cuma 13 episode melihat betapa banyaknya heroine di sini.

14 Blood C ( judul yg ga masuk akal mengingat gol darah itu A, B, AB, dan O )

Saya ga terlalu suka CLAMP dan saya juga ga terlalu suka ma BLOOD series, tapi ntah kenapa saya ingin mencoba nonton

15 Minami-Ke Mayo Chiki

Akhirnya setelah lama menghilang snack favorit saya semasa SD ini akan mengeluarkan variasi produk yg lebih inovatif yaitu rasa mayonaise!!!!
Oh wow!! Reverse Trap!!! JELAS AMBIL!!!
Akankah Cheetos, Chitato dan Jetzet menerima tantangan ini!?!

16 Rada Mesum

Anak SMA pengarang novel porno
Saya penasaran bakal semesum apa anime ini

17 GOSICK Season 3

That's exactly what I want to say

18 Ro-Kyu-Bu!!

I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA
I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA
I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA
I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA
I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA
I WISH FOR LIVE ACTION DORAMA

19 Kamisama no memo-chou

Gadis NEET adalah seorang detektif yg memanfaatkan jaringan informasi dunia maya. Apakah ini anime mencoba mengglorifikasikan NEET? yg jelas mbak detektif yg stylenya mirip victorique ini bakalan hancur klo hidup di Indonesia. Tidak peduli sejenius apakah anda dan seberapa besar usaha anda, semua PLN yg menentukan. Belum lagi ISP yg menwarkan paket elit "sebanding" dgn kualitas.
Mungkin tidak akan saya ikuti karena faktor JC

20 Mawaru Penguindrum

Judul aneh, PV misterius, saya masih blm bisa comment apa2
yang jelas bikin penasaran
edit : CM5 nya lucu

21 Sacred Seven

Saya lebih suka menyebutnya Neo Code Geass. Dah karakter desainnya sama ADA KNIGHTMARE NYA PULA!!!! tapi mari kita lihat dulu, mungkin saja bisa seepic SILAUMAN
btw apa cuma saya yg merasa armor tokoh utamanya mirip ama Valsionne nya SRWOG?

22 Bakatesto S2

Lanjutan dari season 1, jelas ambil

23 Ikoku Meiro no Croisse

Jika ada anime yg saya drop, mungkin saya akan coba ambil ini

24 Itsuka Tenma no Kuro Usagi

Salah satu anime yg paling saya tunggu selain Usagi Drop. Tapi kenapa melihat dari PV nya kok bakal full fanservice gini? Semoga tidak jadi seperti Seikon no Qwaser

25 Nekogami Yaoyorozu
Entah dimana saya pernah melihat chara desain ini
doujin touhou mungkin? biarpun begitu tidak ada rencana mengikuti

26 SUSU TEMPO DOELOE

....... silahkan baca sendiri sinopsis di chartfag
IMHO premisnya terlalu konyol

27 Nurarihyon no Mago Sennen Makyou

Tidak mengikuti season 1 dan tidak berencana mengikuti

28 Kaitou Tenshi Twin Angel

Quota saya sudah penuh =_=a

29 Milky HOMELESS OVA

Mungkin isinya cuma fanservice tapi serialnya sendiri juga banyak fanservicenya sih

Sekali lagi
preview ini semata2 adalah kesan pertama yg belum tentu mewakili anime2 yg akan saya tonton season depan
setidaknya inilah yg bisa saya tulis untuk menambah isi blog ini
adios~

NB :
Lagu yg didengarkan selama pengetikan entry ini:
- Sound Horizon - Marchen
- Fear and Loathing in Las Vegas - Dance & Scream
- OP theme Gokaiger

chart ukuran besar bisa didapat disini

7 komentar:

  1. trailernya sudah bertebaran~
    mawaru penguindrum kayaknya oke...:3 ada seiyuunya giant doraemon pula~
    usagi drop emang sudah jadi inceranku..*milah2 dulu ah*

    BalasHapus
  2. Ro kyu bu live action :???:

    BalasHapus
  3. Ro-kyu-bu ada Kana Hanazawa di PVnya :drool:

    Usagi Drop manganya bagus, tapi setelah time skip saya kurang suka

    BalasHapus
  4. @fallendevil
    wah kemana aja loe mas?
    @minoru
    paling animenya ga sampai rin dewasa

    BalasHapus
  5. masih ragu sama live-actionnya..=3=

    BalasHapus
  6. ralat buat BLOOD C..

    itu jenis darah baru
    darah tersebut berwarna hitam dan kadang berbentuk uang (*baca : midas money) :ngacir:

    BalasHapus