Jumat, 08 Juli 2011

Pangeran Bernyanyi beneran kasmaran 1000% ep 01

Photobucket
Persetan dengan ngesub Steins;gate
persetan dengan nerjemahin shoujobyou
ntah saya sedang kerasukan apa
yang jelas mumpung ada niat ya lakuin aja
........
...........
...................
pertama-tama mari kita dengarkan OP yg FABULOUS ini =_='
para fangirls dipersilahkan teriak teriak sampai kena radang tenggorokan
pesan blogger : diharapkan penonton mempunyai pengetahuan bahasa jawa gunungkidul, bahasa indonesia, inggris dan jepang. Lebih bagus lagi kalau punya suara falseto dan stamina prima biat jeritannya mantab

Photobucket
*pyar
Photobucket
*PYAR!!
Photobucket
*KEMEBYARR!!!!
Photobucket
KAU BUAT HATIKU CENAT CENUT
DOKI DOKI KOWARESOU SUPER ZENRA!~

fangirls:KYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~


Photobucket
ARE YOU LOLI?
Photobucket
ARU REGI? ( alergi maksudnya )
Photobucket
AYEM REDI?
Photobucket
ARE YOU LALI?
Photobucket
ARARAGI?
Photobucket
ARE YOU YURI?
.
.
SO LETS GO
NYANYIKAN LAGU MIMPI UWOO( IRRASSHAI!!! )
JUR MBREBEKI TONGGO TEPARO~~~ ( NIPPAH !! )
BIAR KITA TERKENAL DAN MASUK TV OON YG LEBAY ITU LOW!!

BERANI ITU NUMERO UNO ( YES YES )
KEMAKI KUWI NOMER LORO

Photobucket
HOMO REVOLUTION~ ( WE ARE )
IKIMASHO ( KANI !! )
AI NO CHANGE THE STAR!!!
Photobucket
CEKIDOT!!!!

DISINI KAMI MENYANYI BUAT PARA JOMBLO oh baby
WALAU CUMA DIBAYAR DENGAN SEMANGKOK SOTO
Photobucket
DOCCHI GA ERABU? CREAM SAUCE?
ENGKAU BIKIN AKU PUSING GURU GURU MAWARU
Photobucket
SUPER ZENRA~
Photobucket
NAZEKA TERIAKAN KALIAN MENGGANGGU
GERAKAN KAMI<-----> SANGATLAH WAGU
OH MY WAIFU!!
Photobucket
MEREKA BILANG AKU MENIRU LEN
Photobucket
DAN AKU MIRIP LUKA
Photobucket
TAPI SESUNGGUHNYA
Photobucket
KAMI PENGEN COSPLAY
MENIRU RATORATAH DAN DIKEIDO

SO LETS DANCE
YOU ME WONG LORO ( NDESO!!! )
NGANTI DIDUKANI WONG TUWO ( LETS GO! )
YARISUGI RA POPO JUNBI WA OKKEY!!

NGGAK USAH PARNO ( IRRASSHAI!!! )
RA SAH ISIN!!!
DANCE BARENG KITA ( WE ARE )
GA BIKIN LU MATI ( KANI !!! )
AI WO CHANGE THE STAR!!!
Photobucket
CEKIDOT!!!!

Photobucket
KONO YORU NI
JUST YOU AND ME~ SUPER ZENRA~
I
I
I
I
I
Ini adalah kisah hidup seorang gadis aneh yg malang dan lika-liku kehidupan masa SMA dimana dia mencoba membangun kerajaan reverse haremnya
Photobucket
Sotomie Academy of Wannabe Idol
di jaman serba instan ini terdapat sebuah akademi fantasy dimana para anak muda penuh harapan bermimpi untuk menjadi beken mendadak, digandrungi gadis2 muda, memenangkan polling SMS dan mendapat sponsor mie instant.
nice statue btw
Photobucket
"Kumohon!!! Aku ingin sekali ikut ujian!!"
Photobucket
"TIDAK BISA!!"
kata 2 orang Penjaga gerbang yg tampangnya lumayan bishie
sepertinya bishie memang syarat utama untuk berada di sekolah ini
Photobucket
"Habis mata mbak aneh, kayak diperkosa atau habis kena gendam"
di saat sang gadis kebingungan dengan warna matanya ( blame the character desainer ) datanglah pangeran berpayung putih berambut merah
Photobucket
IKEMEN #1
Toki Otaku
"gak papa?"
Photobucket
"kasihanilah dia pak, liat deh matanya kuning berbintik ijo tuh" ( apa hubungannya? )
"aduh ga bisa mas, saya lebih suka warna ungu dengan bintik2 orange!
tapi mungkin itu bisa diatur asal wani pir-"
"biarkan mereka ikut ujian!"
"tapi tuan!!"
tiba2 entah sejak kapan di belakang para Joger ( Jogo Gerbang ) muncul sebuah mobil limousin yg sepertinya punya kemampuan stealh karena bisa masuk halaman sekolah tanpa terdeteksi para Joger. Dari dalam mobil itu keluar seorang pemuda yg tampangnya gombaler abiezz
Photobucket
IKEMEN #2
KING OF GOMBALER : Sacong Ren
"lu pikir bokap gue siapa hah?! mo dipecat loe?"
Photobucket
"ntar malam datang ke kamarku ya?"
??? ( maksudnya? )
Photobucket
berkat itu gadis aneh yg malang bernama Haruka itu bisa ikut ujian dan akhirnya dia diterima di Akademi Sotomie itu
Photobucket
Photobucket
TAMAT

tapi bohong
kita kan belum tahu apa tujuan Haruka datang ke sekolah itu
tapi sebelumnya mari kita perkenalkan teman sekamarnya
Photobucket
UDANG GORENG Shibuya Tomochika
Photobucket
itu yg Haruka katakan di mulut
tapi sebenarnya......

kita lupakan sejenak hal itu
karena sekarang saatnya welcome ceremony dengan pidato oleh sang kepala sekolah yaitu....
Photobucket
KISHIDA MEL!!!
( CV : Norio THE GOD Wakamoto )
setelah pembagian kelas mereka bertemu dengan...
Photobucket
IKEMEN #3 
Kagamine Len
Photobucket
seorang lolicon

dan...
Photobucket
IKEMEN #4
Vannes Wu
Photobucket
"kenapa nama gue dibawa2!?"
Photobucket
"haii~ anak2 saatnya belajar sambil discow~"
tiba2 terdengar irama ajeb2 dan yg berdiri di depan kelas adalah...
Photobucket
guru mereka, Tsukimiya Ringo seorang idol terkenal yg nyambi seiyuu dengan nama panggung Yuichi Nakamura; dengan kata lain...
Photobucket
Photobucket
ITS A TRAP!!!!!!!!
Photobucket
tentu saja Haruka tidak punya TV karena itu berkaitan dengan masa lalunya yg kelam....
tapi mari kita simpan cerita itu untuk lain waktu
Photobucket
BERSAMBUNG

tapi bohong
Photobucket
setelah pelajaran selesai, mereka harus menjalani acara penentuan asrama yg akan dimasuki
disana haruka bertemu dengan...
Photobucket
IKEMEN #5
Majide Shotaro
"Hei non, gimana kalau kamu masuk ke asrama Ravenclaw aja?"
Photobucket
"Haha!
sayang sekali! nona ini akan masuk ke kamar- eh maksud gw asrama gw"
tiba2 IKEMEN#2 datang mendekat
Photobucket
tapi tentu saja IKEMEN#4 tidak tinggal diam
Photobucket
"Haruka akan masuk ke Gryfindor!!"
"Huh!! tidak ada gunanya dia masuk kesana tapi di SLytherin dia akan mendapatkan kejayaan dan kekuatan!"
"Huh menggelikan!!! kejayaan asramamu kan cuma karena dukungan perusahaan SL milik ayahmu kan?"
"So What Gitu Loh~ yang penting kan beken
semua berkat iklan kami; selalu murah 0 rupiah dari detik pertama"
"Sasuga tukang tipu! Sebelum ngebacod gedein dulu tu tulisan syarat dan ketentuan berlakunya!"
"Ini malah ngomongin apa sih?" =_=a
perdebatan tidak kunjung usai
dan hari pun semakin laut
Haruka dan temannya memutuskan untuk kembali ke kamar sementara mereka
Photobucket
disana Haruka menceritakan masa lalu nya yg kelam
Photobucket
aku lahir di desa miskin, perutku selalu kelaparan
seandainya ada rumah dari kue, tentu........................... bla bla bla
Photobucket
lalu aku ditipu penyalur TKW dan dijual ke kota yg jauh
Photobucket
aku bekerja sebagai babu dan dipaksa melayani nafsu bejat majikanku
Photobucket
MENONTON ANIME 24/7!!!

karena itu otakku jadi rada kurang beres dan mataku jadi raep eyes gini!!!!!!!!
Photobucket
Photobucket
"uuwooooukkh worldlinenya berubah!!"
Photobucket
Photobucket
"kemana perginya orang2?"
Photobucket
"kenapa ada satelit di puncak gedung?"
Photobucket
"ini pasti ulah organisasi!!"
"ore da!!!!!
sepertinya gue salah masuk anime!!!"
Photobucket
"kono sekai ni ha kami nante inai!!!"
Photobucket
dan... saat itulah
Photobucket
ai ga ai wo omoi sugiru tte rikai wo kobami~
nikushimi ni kawatteiku mae ni~
- by UVERWORLD-
Photobucket
Photobucket
Photobucket
DATANGLAH O-GUNDAM!!!!
Photobucket
dan kekuatan GN particlenya menyembuhkanku

Photobucket
"jadi begitu ya?
kasihan sekali dikau
jadi, sekarang apa rencanamu?"

"konon penyalur TKW yg dulu menjualku bersembunyi di sekolah ini
aku akan menemukannya lalu balas dendam!"
Photobucket
Photobucket
Photobucket
sepertinya sudah jelas siapa last boss nya
Norio Wakamoto gitu lo
I
I
I
Photobucket
kemudian pada tengah malam ...
Photobucket
hi there, would you make a contract with me?
I can make your wish come true/人◕ ‿‿ ◕人\
Photobucket
"sakamoto-san?"
Photobucket
......
...........
.................
cih ketahuan! langsung saja jalankan rencana kalau begitu
PANTSU GETTO DAZE!!!
Photobucket
"TUNGGU!!!!!!!!!"
Haruka kemudian mengejar kucing itu yg lari kedalam semak2 dan setelah agak lama yg keluar adalah...
Photobucket
Photobucket
Photobucket
IKEMEN#6
O-Gundam!!!
Photobucket
"nenek apa maksudnya ini?"
nenek : "meneketehe!"

bersambung.....
kali ini beneran

TL NOTES:
zenra = 全裸 = telanjang bulat

BLOGGER NOTES:
seperti yg sudah saya sebutin di atas
entah kenapa tiba2 saya bernafsu ngeblog episode 1 ini
yup
uta no prince dengan kadar lebay yg overload adalah best comedy this season
mungkin anda ga berasa apa2 kalau cuma lihat sub tapi coba deh streaming niconico
hilarous levelnya menjadi meningkat tajam hingga saya sampai menontonnya 4 kali!! ( 5 kali jika mengcapture screencapnya juga di hitung )
FYI
humor2 yg ada di postingan ini 80% bukan bikinan saya versi final fix ini saya tambahin karangan saya sendiri jadinya 50:50, sementara yg sebagian itu hasil celetukan koplak para komentator di nico2
jadi saran saya, jika anda punya akun nico2 dan bisa sedikit bahasa jepang ( setidaknya baca huruf kana dan kanji ) lebih baik jangan donload tapi langsung coba streaming anime ini
DIJAMIN NGAKAK

saya ga tau apakah nanti masih ada semangat untuk mengeblog serial
kesimpulannya : jangan berharap apapun
see ya!

BONUS IMAGE
Photobucket
Photobucket
TRANS AM!!!!

4 komentar:

  1. ..:lol:

    mata habis diperkosa, kishida mel.. lol nice one

    BalasHapus
  2. Ga bisa berhenti ngakak! LOL

    BalasHapus
  3. lol ratoratah dan dikeido, klo itu jadi raider muntah gw

    BalasHapus