Senin, 11 Juli 2011

Pangeran Bernyanyi beneran kasmaran 1000% ep 02

saya peringatkan!!
penuh dengan lame joke karena penulis sudah kehabisan ide
tapi kalau mau lanjut yah silahkan
mari kita awali dengan petuah ikut2an Ikemasen Ojousama

-di dalam lamunan yg sehat-
-terdapat lebay yg kuat-
-by me-


Hai namaku Haruka, gadis miskin korban raep abuse majikan yg datang ke kota untuk membalas dendam dan meniti karir sebagai seorang penyanyi di akademi sotomie of wannabe idol. Hobiku curhat ke nenekku yang ntah ada dimana. Walau sempat mengalami masalah karena telat ujian tapi berkat Deus Ex Bulshitina akhirnya aku diterima!!
kini aku menjalani hari2ku penuh dengan Ikemen bagaikan kumbang2 di taman~
Nenek, terus doakan aku yah?

masuk ke lagu OP

uwooo uwoo uwoooooo
Photobucket

Photobucket
we are here
Photobucket
so be prepared
Photobucket
to dibeLAY
Photobucket
sejak pertama aku melihatnya
HORNY FLASH! WASABI!!!!
di kota yang terbalut sunyi
arep nengdi je?
Photobucket
Dazzling the Stage!!
Photobucket
ah
Photobucket
ahn
Photobucket
jangan kak, aku masih SMA
Photobucket
JK is fine too

saat kau sedang tersesat
just BELIEVE just ESEMES
sedang mikir apa sekarang?
SEE YOUR SOUL
Photobucket
yaaah
Photobucket
continue the game?
Photobucket
kontrak dulu dong/人◕ ‿‿ ◕人\

biar tidak ketemu WAKARU YO
Here I am tonigh to raep you
tunggulah
sora ga hitotsu

Photobucket
kagirinai
BL desuka? bokura ha?
STALIN janai kara
hana kara kimi no lotion ( ingus? )
Photobucket
beterbangan
shinji awase
Photobucket
IKEMEN#5 Majide Shotaro

charin futari notte
Photobucket
IKEMEN#4 Vanness Wu
Photobucket
"bukan wooii!"


totte kirenai HOT KISS
Photobucket
IKEMEN#2 Sacong Ren

jarakmu cuma 5 centi
Photobucket
IKEMEN#2 Kagamine Len
( satu2nya yg ga di screenshot! alamat get friendzoned LOLOLOLOL )

homo touch on me
Photobucket
IKEMEN#6 & IKEMEN#1
OO-Quanta & Ittoki Otaku

sono kokan wo neratta kara!!
ya...mari menuju dunia benuh kemilau itu
hibiki OPEN HAATO!!

I
I
I
I
Sebelumnya di cinta V3 Pangeran Kasmaran.....

Photobucket
"TUNGGU!!!!!!!!!"
Haruka kemudian mengejar kucing itu yg lari kedalam semak2 dan setelah agak lama yg keluar adalah...
Photobucket
Photobucket
aaahh lega~
Photobucket
IKEMEN#6
O-Gundam!!!
Photobucket
"nenek apa maksudnya ini?"
nenek : "meneketehe!"

PANGERAN BERNYANYI BENERAN KASMARAN 1000% EPISODE 2

"O-Gundam -sama kenapa anda ada disini?"
Karena dicuekin neneknya, Haruka bertanya kepada cowok mirip Kaito yg ada di depannya itu
Photobucket

"O-Gundam? jangan samakan aku dengan gundam bulukan itu namaku adalah...."
Photobucket
IKEMEN#6
O-Gundam OO Quanta
"Ore wa GANDAMU da!!"

"BBEEENNNAARRR SSEEKAAAAALII"
Photobucket
entah sejak kapan, Pak Kepsek berdiri di belakang Haruka
Photobucket
"Dia bukan O Gundam melainkan adik kembarnya. Saat masih baru lahir di puskesmas mereka ditukar oleh suster yang terkena bujuk rayuan pembantu yang ingin menguasai harta warisan
majikan mereka yang entah bagaimana caranya plot itu bisa bekerja yang penting terkesan rumit dan bertele2 ceritanya sehingga pemasukan dari iklan terjamin, untuk lebih jelasnya tanyakan saja pada Ram Punjabhi."
Photobucket
Photobucket
Photobucket
STALKER CONFIRMED =_=a

Photobucket
"padahal aku yakin Gundam-sama bakal mau membantuku membalas dendam...
ya sudahlah aku pikirkan besok di kelas saja"

-Keesokan paginya...
Photobucket
"Seperti yang kita tahu Sotomie Academy of Wannabe Idol adalah sekolah yang mendidik talenta2 muda berbakat. Kalian ntar akan mengikuti acara reality show dan menyanyi tiap sabtu dan minggu, dipilih lewat SMS dan dieliminasi. Jika bertahan sampai akhir kalian akan disodori kontrak album dan iklan mie instant dan bakalan populer selama beberapa bulan ke depan.
Tapi selama kalian sekolah disini ada peraturan yg harus ditaati yaitu...."
Photobucket
antara Laki laki dan...
Photobucket
Laki Laki Perempuan
Photobucket
DILARANG BERHUBUNGAN ASMARA!!!

Photobucket
inb4 rule of drama

"yang melanggar akan dikeluarkan"
Photobucket
"hubungan antara lawan jenis dilarang ?"
"berarti klo sesama jenis boleh dong?" 0w0
Photobucket
Photobucket
Photobucket
"yatta!!!!"
Photobucket



"ok"
Photobucket
Photobucket
"sekarang kita lanjut ke ujian praktek!!"
"Haruka-chan"
Photobucket

"coba mainkan lagu Parangtritis by Didi Kempot"

"eh?"
Photobucket
"kenapa? tidak bisa ya?"

"jangan2 kataraknya dah parah?"
"mungkin gitu, abis matanya kuning berbintik ijo" www

Photobucket
"maaf nenek cuma sempat mengajariku Alsatia dan Cause Dissaray"
Photobucket
ga masalah!
nenek juga cuma mengajariku untuk berjalan di path of heaven

"sebetulnya aku buta aksara
habisnya...."
Photobucket
aku lahir di desa miskin, perutku selalu kelaparan
seandainya ada rumah dari kue, tentu........................... bla bla bla
Photobucket
"kalau begitu gimana dia bisa masuk kesini?"
"kan semua bisa diatur"
Photobucket


Photobucket
akibat ejekan teman2nya, Haruka menjadi GALAU
agar terlihat lebih emo dia duduk di bangku taman

"jangan hujan2an, nanti makeup mu luntur lho"
Photobucket
"Otakkun? sejak kapan kamu ada di belakangku?"
.......
..........
...............
.................
"sebaiknya kenakan jaketku dulu"
Photobucket
"...
....daripada jaket bukannya lebih mending payung?" ( sasuga anime lebay =_=a )
Photobucket
sembari menunggu hujan reda mereka mengobrol sambil minum wedang ronde yg numpang lewat
Photobucket
"Otakkun lumayan Ikemen juga ~
mungkin aku perlu mempelajari parameternya supaya bisa segera ENDING GA MIERU~
ihhihi~"
Photobucket
"sepertinya Haruka sudah kembali tersenyum"
"syukurlah...tapi kenapa kita terasa seperti stalker?"
"jangan hiraukan...0w0
memang semua chara di anime ini bakat stalker kok"
Photobucket
"oh Haruka, betapa cantiknya dirimu
wajahmu bagaikan cewek 2D
suaramu bagaikan Miyuki Sawashiro
matamu bagaikan....bagaikan.....
......lewati saja bagian ini..
pokoknya aku ingin segera meNEMBAKmu"
Photobucket
ooootidaabissaa~
Photobucket
Photobucket
"mou oyomesan ni narenai"
fangirls : KKYYYAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA~

ya
inilah takdir yang harus diemban tiap bishie dalam serial anime yg jumlah chara cowoknya melebihi jumlah chara ceweknya KARENA SUARA FUJOSHI ADALAH SUARA KEBENARAN
selanjutnya mereka bisa ditemui di Pixiv terdekat dalam beragam pairing dan fetish

Otaku yang shock memutuskan lari ke kamar sebelah...
Photobucket
"yow mau ikutan?"

dan di kamar sebelahnya...
Photobucket
Photobucket
"oh! otaku-kun ~mau membaca bareng majalah TARGET DAN STRATEGI?"
Photobucket
THIS IS SYMBOLISM!!

"gottcha~"

"Vannes! Tolong aku!!!!"
Photobucket
"jangan bawa2 nama gue!!!"
Photobucket
XXX is like a DAM ( entah apa maksudnya )
..
.....
.......
setelah malam itu nasib IKEMEN#1 aka Ittoki Otaku tidak diketahui lagi
BAD END



tapi bohong

sementara itu kembali ke Haruka
keasyikan meneliti parameter membuatnya lupa bahwa dia masih harus belajar untuk ujian praktek demi bertahan di akademi sotomie itu
dan seperti mahasiswa teladan pada umumnya SISTEM KEBUT SEMALAM menjadi pilihan
Photobucket
Photobucket
I can make your wish come true!!/人◕ ‿‿ ◕人\Kontrak saya sekarang juga untuk tambahan bonus berupa piring can----
Photobucket

yahh dah tidur mbaknya

dan begitu
Haruka terbangun kucing jejadiannya sudah bablas

"pada akhirnya aku tidak belajar
bagaimana ini? nenek!! sepertinya aku tidak bisa bertahan di sekolah ini!
lupakan sekolah
lupakan balas dendam
lupakan IKEMEN yg sepertinya lebih tertarik ke sesamanya
nenek, aku pulang kampung aja yah-"
Photobucket

...
.....
"bagaimana ini?
aku tidak punya tempat untuk pulang
ujian pun sudah pasti gagal
yang tersisa dariku cuma sebuah kisah
Photobucket
seorang putri yang telah hancur hati lalu bunuh diri tenggelam di telaga sunyi bersama ambisinya yang murni..."
Photobucket
"JANGAN HARUKA!!!!"
Photobucket
"Otakkun? kenapa ada disini? kenapa semua orang di anime ini punya hobi stalker!?!"

"INGAT!!! NYAWA ADALAH PEMBERIAN ORANGTUA YANG BEGITU BERHARGA!! SEBELUM MEMUTUSKAN UNTUK MELAKUKAN ITU, KONSULTASILAH PADA KELUARGA, KERABAT, DAN TEMAN2 TERDEKAT DAN CARILAH SOLUSI TERBAIK BAGI SEMUA PIHAK!!!"

"tapi Otakkun....aku harus gimana lagi?"

"Nee Haruka, kimi wa Ai no Mahou tte....shinjiteiru?"

"Ai....No.....Maho?" ( cinta sesama jenis? )
Photobucket
"Haruka...aku kan selalu bersamamu! untuk ujian besok kita bisa pake SMSan atau kode morse"
"yang jelas aku akan selalu menopangmu!!"
Photobucket
"Aku..aku juga akan menopangmu! aku juga akan selalu menjagamu! membuatkanmu bekal!! menyuapimu saat makan siang!! mengawasi saat tidur, mandi, ke WC, aku juga akan menjagamu dari cewek2 fan mu yg menyebalkan!!"
Photobucket
"kita berdua akan selalu bersama selamanya!! haha..ahaha... ahaha... AHAHAHAHAHHAHAHAHA!!!!!!!"

"eerr.. Haruka?" 0_o

kore de monogatari ga hajimaru.....
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
SELALU JAGA PASANGANMU DARI AIDS
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
Photobucket
ini adalah kisah cinta terlarang sepasang insan manusia
Photobucket
TAPI BOHONG!!! XD


Blogger Notes :
Agak berbeda dengan eps 1
sebenarnya tidak banyak yang bisa diancurin dari eps 2 anime ini
dan hasilnya tentu saja humor garing
masih seperti sebelumnya, this show is so bad that is so good
cerita yang klise, deux ex machina, plot hole
tapi tetep saja saja betah nonton berkali2
ada beberapa hal yg patut diacungi jempol yaitu grafik dan musiknya yg top notch
dan kalo sudah terbiasa dgn mata katarak haruka-chan kita akan sadar bahwa dia cukup moe
tapi bicara ttg MOE, yg layak disebut primadona anime ini adalah....

Photobucket
DAT EYES
Photobucket
DAT FACE
Photobucket
DAT HAIR

AAAAAAAND DAT TROLL!!!!!!!!!!!!
Photobucket
problem?

FFFFFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
seandainya suaranya
seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya seandainya suaranya

sepertinya saya akan menjadikan ini sebagai entry mingguan
dan mulai minggu depan mungkin tidak akan saya ancurin ( kecuali ada ide )
bagi yang memandang sebelah mata anime ini karena premisnya
cobalah tonton
siapa tahu akan ketagihan seperti saya

see ya~

5 komentar:

  1. WUTUTUTUAURUAUTASFAGFOASFDUASFOUAFu[uioaiosupoa Jangan pulang sebelum cumlaude.jpg :sembah:

    BalasHapus
  2. daga otoko da!

    BalasHapus
  3. LIRIKNYA KACAUUUUU xDDD :dzigh:

    BalasHapus
  4. sayang setelah saya cek ulang banyak screenshot yg ilang dan saya sudah lupa gimana wujudnya :v

    BalasHapus