Kamis, 29 Juli 2010

Welcome new anime 2010 ( lanjutannya lanjutan )

Sepertinya yang satu ini dah telat banget karena anime baru rata2 dah jalan 5 episode =_=a
biar ga semakin basi,
langsung saja the last part!!:

10. Cucu Eyang Nurarihyon - Without Love
.......................
entahlah............
sepertinya bensin saya sudah habis dan tak ada nafsu lagi buat nonton anime ini
( dulu dah kedonlod episode perdananya tapi ga sengaja ke SHIFT+DEL dan saya males donlod ulang =_=a )
mungkin akan saya coba lain waktu

Drop Chance : ???

11. LOL heroes - with love

Banyak orang ( barat ) yg begitu melihat anime ini sekilas langsung bilang: "klonengannya SLAYER".
Maka komentar saya:

ASAHAKANARI.

Jadi di mata seorang reviewer berpengalaman yg bekerja sebagai kolumnis di media blablabla; sebut saja bunga,
anime bertema sihir dan pedang ( bukan PEDANG loh ya! ) itu pastilah SLAYER. Sungguh sebuah paradigma yg ketinggalan jaman berpedoman pada pengetahuan anime satu dekade yg lalu!
Inilah mengapa saya benci buku2 jaman sekarang yg daripada menceritakan gambaran isi buku, cover belakang malah menceritakan komen2 gajes dari orang ( yg katanya ) terkenal padahal belum tentu kita kenal
dan belum tentu berpengetahuan juga. KARENA ITU SAYA SARANKAN : MEREKA YANG GAK TAHU LEBIH BAIK DIAM!!!
Mengenai anime ini sendiri, seperti harapan banyak orang ternyata lelouch tidak mati dan terbangun di dunia antah berantah
dan kemampuan geassnya berganti menjadi sharingan, sayangnya sekarang dia jadi pemalas yg lebih suka tidur siang daripada mengubah negara ^_^
oh ya
walaupun banyak komedinya, ternyata anime ini banyak darahnya juga. Jadi jelas saya ambil!

Drop Chance : 10%

12. Sekirei 2 - Without Love

..............
proporsi badan kurang ideal
boobs kegedean ( atau emang selera mangakanya?! )
tapi seragam item2nya keren
untuk sementara pending
selesaikan season satu dulu~

Drop Chance : pending

13. Domba Hitam II - With Love


Mari kita berkenalan dulu dengan tuan muda baru ini!!


Bangun tidur sarapan telor mata sapi~


bosen ma mata sapinya kuningnya diublak dulu ( ublak=kocok, bener ga ya? )


bosen ma mata sapi GANTI KE MATA MEIDO!!~


ups!! sepertinya yg ini ga bisa didadar...te he~

Sudah cukup rage!?? melihat tokoh utama yg kaya gini brengseknya!?
Untung ada kabar baik : Ternyata episode 1 cuma TROLL belaka dan tokoh utamanya tetaplah Ciel dan Sebascian.
Saya sendiri berencana buat nonton season 1 nya dulu sebelum lanjut anime ini........


AHAHA.wav + LOVE EXAMINATION.ogg

Drop Chance : 30%

14. Setan Mayat


Mayat bergelimpangan di desa terpencil.....mengingatkan kita pada hinamizawa
tapi tentu saja jangan samakan shiki dengan higurashi
toh saya tidak yakin ada yg bisa menandingi kebrilianan R07
tapi daripada misteri yang saya harapkan dari serial ini adalah horor!! ( bukan HOROR, saya akhir2 ini merinding kalau lihat kata dengan huruf gede semua =_=a )
dan sayangnya juga, fujisaki ryuu cuma kebagian chara desain padahal ia juga hebat dalam bikin cerita
dan.....ada yg sependapat dengan saya kalau gaya gambar dia makin aneh??
untuk saat ini saya ga bisa apa2 menghadapi mbak yg peluk2 saya seenaknya ini karena dia bukan balon!!
coba kalo dia balon. dah mbledhus dia kena dagu segitigaku ini!!
( mbledhus = meletus )

Drop Chance = 35%

15. Ayo dolanan!!

Diangkat dari Light Novel yang belum saya baca tentang seorang (?) alien yg datang ke bumi untuk bermain.
Episode pertamanya keren dengan penggunaan CG yg lumayan, desain karakternya juga tidak terlalu moe
plus ada hanazawa kana yg lagi2 dapet peran meganekkko tapi kepribadiannya err.. menarik.
Akan tetapi dengan adanya sensor cahaya mentari gajes numpang lewat dan melon melon impor yang bikin sepet mata,
sepertinya serial ini akan banyak bertaburan pointless fanservice.......

Drop Chance : 45%

6 komentar:

  1. > bukan HOROR, saya akhir2 ini merinding kalau lihat kata dengan huruf gede semua =_=a
    saya ketawa selama kurang lebih 15 detik, nonstop.

    Gambar Shikinya keren juga, kalau tangannya si Tumini itu lebih ke bawah lagi (apalagi agak masuk.. LOL) saya pasti butuh tranfusi darah secepatnya

    BalasHapus
  2. maa, anata no okagesama de
    orz

    BalasHapus
  3. season ini pengen bunuh hitsujikai sama trancy deh~
    ------
    sekirei dari manga juga gede2 semua ~_~ sampe bosen liatnya

    BalasHapus
  4. yep, too much moe-moe kyun + boing = simply fail

    Adegan yang keren di asobi ni iku yo cuma pas si megane nodong supir taksi itu ( #Nowplaying Kazuma Jinnouchi- Cocoon from MGS: Peace walker soundtrack ;p)

    BalasHapus
  5. Pokoknya si Legenda Ksatria Legendaris paling mantap... (>.0)b

    >toh saya tidak yakin ada yg bisa menandingi kebrilianan R07

    Dalam hal misteri, tentu saja.

    BalasHapus